Jacques Fath

Jacques Fath
Рейтинг 5 (из 5) на основе 1 оценок
Описание аромата Jacques Fath Ellipse

Jacques Fath Ellipse


Есть в наличии
1900руб.

Жак Фат – это бренд, который уже успел сделать свое имя. Его ароматы носили не только обычные модницы, но и именитые иконы стиля: Грета Гарбо, Марлен Дитрих. Духи от JACQUES FATH – это всегда было изысканно и очень эксклюзивно.

Маленькая справка из прошлого

Как и многие другие, Жак Фат начинали свою историю с модного дома, но к выпуску парфюма они пришли практически одновременно с открытием: первый аромат мир увидел уже спустя год, в 1945 году.

Этот бренд предложил ароматы, которые стали классикой, а также новые прочтения, соответствующие современным трендам. Среди вошедших в историю можно назвать Fath de Fath (1953), Iris Gris (1947). Стоит отметить, что именно дизайнеры Жак Фат окончательно утвердили и стали законодателями такого понятия как «парижский шик».

Самые интересные ароматы

Элегантность, самобытность, чувственность, яркость – это только часть качеств, которые можно «приписать» парфюмам бренда. Самыми популярными, лучшими по праву можно считать такие букеты:

· Jaques Fath Ellipse. Это шипровый аромат, наполненный теплом розы, жасмина, оттененный туей, цитрусом. Он насыщенный, гармоничный, яркий, цельный. Его нельзя рассматривать по отдельности – все сливается в одну звучную, свежую симфонию;

· Iris Gis – ставший классикой древесно-мускусно-цветочный аромат с хорошо заметным пудровым характером. Он плотный, обволакивающий, теплый. Многие его считают отличным дневным ароматом для ярких, чувственных женщин. В композиции хорошо ощущаются корень ирисе, персик, белый кедр, фиалка и ветивер. Их дополняют легкие ноты гвоздики, сандала, розы, ландыша и жасмина;

· Lilas Exquis. Прекрасное звучание сирени в нежнейшем обрамлении других цветов. Это красиво подчеркивается базой из амбры, мускуса, древесными нотками. Этот аромат по праву считается одним из лучших мировых парфюмов;

· Fath de Fath – не очень терпкий, сладковатый, весьма изысканный, хоть и под настроение. Букет на основе туберозы, с пудровым гелиотропом, дополненный фруктовыми нотами: персик, слива, смородина. База ванильная, с бобами тонка. Аккорд непростой, но очень гармоничный.

Это только часть лучших ароматов от JACQUES FATH, которые вам обязательно стоит купить. Каждый из них может стать дополнением к вашему образу, своеобразным невидимым автографом, который будет заставлять вспоминать только о вас.