Lady Gaga

Lady Gaga
Рейтинг 5 (из 5) на основе 1 оценок
Описание аромата Lady Gaga Black Fluid

Lady Gaga Black Fluid


Есть в наличии
2340руб.

Парфюмерия Lady Gaga такая же яркая и эпатажная, как и ее создательница. Американский бренд был основан в 2012 году совместно с косметическим концерном Coty. Всего было выпущено два парфюма. Оба предназначены для женщин и являют собой воплощение сексуальности, чувственности. Они обладают возбуждающим, будоражащим эффектом, благодаря которому вы не останетесь незамеченной. Восхищенные и заинтересованные взгляды противоположного пола вам гарантированы. Парфюм Леди Гаги стоит купить не только фанатам, но и тем, кто ищет необычный, дерзкий аромат на каждый день.

Уникальность парфюмов Леди Гага

Интригующая рекламная кампания, необычный дизайн флаконов, волнующее раскрытие букета – в этом кроется суть творений торговой марки. Главная особенность композиций заключается в том, что ароматические ингредиенты смешиваются в произвольном порядке по технологии push pull. Никаких пирамид, никаких ограничений и правил. Это сделало парфюмы экстравагантными, изменчивыми в зависимости от времени суток, погоды и типа кожи. Раскрытие почти непредсказуемо, но всегда красивое, мелодичное и насыщенное.

Ароматные хиты от Lady Gaga

Первая композиция, выпущенная компанией, называлась «Fame». В ее основу легли цветы орхидеи и фруктовые оттенки жасминовых соцветий, которые окружены дурманом белладонны. Следом ощущаются сочные ноты абрикосового джема, политого медовым нектаром. Спустя время слышны пряные шафрановые мотивы, а окружает все это великолепие густая ладанная дымка. Для покупателей неожиданным оказался черный цвет парфюмерного эликсира, который при распылении на кожу становился прозрачным.

Следующим творением, дебютировавшим в 2014 году, стал парфюм Eau de Gaga 001. Он простой, окутывающий чистотой и прохладой. На его создание вдохновили влюбленные в певицу мужчины и женщины, полные авантюризма. В составе всего четыре компонента, в числе которых лайм, нежная фиалка, грубая кожа и терпкая древесина. В звучании есть нечто первобытное, манящее, сексуальное.

Оба аромата самобытны, не похожи на существующие духи люксовых и даже селективных брендов. Попробовав их, вы будете влюблены в гармоничное раскрытие и не захотите расставаться с роскошным шлейфом и безупречным звучанием. Вам будут обеспечены комплименты окружающих.