Olivier Strelli

Olivier Strelli
Рейтинг 5 (из 5) на основе 1 оценок
Описание аромата Olivier Strelli

Olivier Strelli


Есть в наличии
2000руб.

Парфюмерия Olivier Strelli была создана бельгийским модельером, в честь которого назван бренд. Основной деятельностью компании является производство преимущественно мужской одежды, обуви и аксессуаров. Для женщин было выпущено всего два аромата, и на этом парфюмерное творчество приостановилось. Однако композиции заслуживают особого внимания, так как отличаются небанальным сочетанием компонентов. Они яркие, запоминающиеся, а в силу ограниченного выпуска считаются коллекционными изданиями.

История появления модного дома

Родиной Оливер Стрелли была Республика Конго, которая в 1946 году относилась к бельгийским колониям. Там он присматривался к африканской культуре, интересовался этническими мотивами, что в будущем отразилось на его творчестве. После получения страной независимости, семья Стирелли перебралась в Бельгию, где он изучал текстильный дизайн в городе Турнэ.

В самом начале карьеры дизайнер разработал мужскую коллекцию «off-the-peg», а также женскую линию одежды, которая была показана в Париже в 1976 году. Его яркие акценты и необычные сочетания цветовой гаммы в совокупности со строгостью и лаконичностью фасона возымели огромный успех. Вскоре был открыт первый фирменный магазин, а затем последовало еще несколько бутиков. У него одевались члены бельгийской королевской семьи, Роллинг Стоунс, Стиви Уандер, Бриджит Бардо и другие известные личности. Однако нахватало завершающего штриха. В 2005 году миру моды был представлен первый парфюм Olivier Strelli. Он предназначался для истинных ценителей стиля модного дома, но звучание пришлось по душе миллионам. В последующем была выпущена еще одна композиция The World is Wonderful.

Об особенностях ароматов

Над созданием парфюмерии Оливер Стрелли работал талантливый французский парфюмер Корин Кашен. Она поместила в пузырьки свои самые излюбленные эфиры, но при этом сохранила индивидуальность марки. В дебютный парфюм вошли лавандовые цветы, экзотические ананасы, терпкие душистые розы, сумеречная прохлада пачули и сандаловой древесины, приправленные роскошным мускусно-амбровым дуэтом. Второе творение фруктовое и гурманское, но не менее очаровательное. Их стойкость длится около 8 часов, радуя мягким длинным шлейфом. В них невозможно не влюбиться!

Купить парфюм Оливер Стрелли по доступной цене можно у нас в интернет-магазине. Мы гарантируем оперативную доставку по России, лояльную стоимость услуг, а также скидки и акции для всех клиентов. Детали вы можете уточнить у онлайн-консультантов!